Я перестану искать

Я перестану тебя искать,
Выходя вечером на прогулку
И чего-то от вечера ждать.
Гуляю долго, ну а толку?
Я перестану его искать
На улицах до дыр знакомых,
Я перестану в это время гулять,
Беспокоя присутствием своим прохожих,
Совершенно чужих и незнакомых.
Не знаю я что и подумать,
Не знаю мыслей твоих,
Но что может успокоить ?
Сбежать от мыслей своих  и чужих?
После встречи недавней,
Совершенно случайной ,
Но в тайне мною ожидаемой,
Отойти не могу до сих пор ,
Не понимаю что случилось ,
Неужели это все со мной?
Со мной и все снова...
Уже и забыла,
Но а теперь напомнил,
Что сказать? Спасибо?
Помог все вспомнить,
А я не просила.
Понимаю тебе неважно,
Всего и не знаешь,
А я иду все так устало,
Всего и не расскажешь.
На часах полвосьмого...
Выхожу гулять по улицам до дыр  знакомых,
Иду спокойно,
Не задевая прохожих.
(30.07.15 -1.08.15)


Рецензии