С праздником мужчин!

Мужчины дорогие поздравляю!
Радости, здоровья  вам желаю!
Неба мирного всегда над головой,
Бесконечно кружит шар земной!

Радостью лишь светятся глаза,
Не покидает всех счастливая стезя!
В домах ваших царит мир и  покой,
И охраняет ангел нежною рукой!

Хочу сказать за труд ваш всем спасибо!
Живите все вы  радостно, красиво!
Желаю всем  огромного лишь счастья!
Сердца свои вы радостью  украсьте!

Удачи всем огромной вам  желаю!
Живите с юмором друзья не унывая.
Печаль в сердца свои не допускайте,
Утро каждое с улыбкою встречайте!

Ваш великий праздник всех мужчин,
И не будет в душах лишь кручин.
Счастья вам семейного желаю,
С двадцать третьим вас я поздравляю!


Рецензии