Вы тишина...

Вы – тишина,  но я не стану эхом,
Всё потому, что нечего скрывать.
Порой не видеть и не слышать смеха –
Так не других – себя ей убивать.

Как всё в одном, тогда страшнее крика,
Прорвётся взрывом Ваша  тишина...
Душа, мой Друг, не может жить без лика,
Ей потому  отдушина нужна…

Тогда не жить без выкидного шланга,
Молчанье – только в образе другом…,
Иначе обернётся бумерангом:
Без света Солнца, жизнь Вам станет дном….

1.08.2015 год.


Рецензии
Очень понравились ваши размышления...

Алёна Петроваа   20.09.2015 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна. с Уважением, Пётр.

Морозов Пётр   20.09.2015 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.