Наступила осень золотая

Наступила осень золотая
Опадает желтая листва
В теплый край летящих птичек стаю
Скроет вскоре неба синева

Парк осенний величав, спокоен
Дымка в воздухе мерцает сединой
Мягкой теплотою день напоен
Не тревожит больше летний зной.


Рецензии