Воробьи

Жёлтые листья у ног шелестят.
Клёны, раздевшись, сменили наряд.
Зима у дверей приглашения ждёт.
Правленья бразды в свои руки берёт.

Утки на озере плавают дружно.
В края потеплей им давно уже нужно.
Вот-вот и  покроется коркой вода.
Придется им трудно, наверно, тогда.

В небе ни лучика, серое всё
И только мороз от тумана спасёт.
Разгонит все тучи, побелит траву,
Закроет в году уже третью главу.

24.10.2013 г. Воробьёвы Горы, Москва


Рецензии