На стадионе ранним утром

На стадионе ранним утром
весною, летом и зимой,
люблю когда  не многолюдно,
заняться спортом там одной.

Бежать от старости по кругу,
навстречу солнечному дню.
И разогнав тоску и скуку -
смеяться  летнему дождю.

Годам отвесив оплеухи: -
«Не буду в вашем я плену!
Вы не увидите старухи -
до ста, здоровой проживу!»



На фото Я


Рецензии
Живи! И радуй!
)

Расьяна   11.09.2015 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.