По краю бездны

Руки твои холодны,
В ночи бредешь одна, по краю бездны!
Пытаясь укутаться в манто,
Но не поможет, это не то!

Тебе так не хватает тепла его,
Не замечаешь ты вокруг никого!
А рядом видишь его лишь тень,
И эти муки каждый день!

А ночи еще холоднее,
Постель ледяная, утро быстрее!
Мне так тяжело, сгораю,
Как огарок свечи уже затухаю!

Он никогда не вернется больше,
И вот стою на крыше, 16 этаже!
Теперь не страшно уже,
Дарить свободу своей душе!


Рецензии