Откуда появляются стихи

Стих образом витает в голове,
Раздёргивая чувства на кусочки,
Ты больше не принадлежишь себе,
Ложатся в строчку линии и точки…

И не сыскать несчастнее тебя,
Вскипает мозг от жара лихорадки,
Обрывки мыслей  вдрызг растеребя,
Вытряхиваешь на листок тетрадки…

Обмякнув, разорвав себя на части,
Вдруг понимаешь – что такое счастье!


Рецензии