Суд над собой

Соединить неразделимую суть
Совершая поступки,
Ты лишь готов хохотать над собой,
Ну до чего же ты глупый,
Коснувшись до сердца рукой
Быстрее летят минуты,
Твой покой - совершенное в прошлом,
И выводишь черной строкой -
Жизнь - это суд над собой.


Рецензии