Не бабушки...

Не бабушки… а девушки с судьбою.
С морщинками, как солнце, на лице.
Вот встретишься однажды ты с такою –
Забудешь обо всем…И о конце.

Увидишь  мир в особом измеренье:
Где было горе, слезы и война…
Но вдруг из глаз  – прекрасное виденье,
В котором мир…любовь…и тишина…


Рецензии