Иисус

Нас жалеет
            Отец,
                и всегда
                жалел,
потому
          я плачУ,
                а не плАчу,
до Голгофы 
           далёко,
                но лишь,
                кто смел,
тех
    одарят
            волхвы
                Удачи.


Рецензии