Я всё время на грани...

Я всё время на грани,
Стою на краю,
Если вниз потянет –
Не устою.
Упаду на землю,
Буду грешить,
Дела дерзкие
Без суда вершить.
Перестану слышать
Церковный звон.
Будет жизнь без Бога –
Кошмарный сон.


Рецензии