Катрен 783

            Если у тебя получилось обмануть человека,
            это не значит, что он дурак, - это значит,
            что тебе доверяли больше, чем ты этого
            заслуживаешь.
                Чарльз Буковски

Когда тебе случилось обмануть другого человека,
Не надо представлять себе, что этот человек – дурак.
Ведь это значит только то, что доверяли тебе так,
Как ты не заслужил. И в том была ошибка имярека.

                1.08.2015.


Рецензии