Сделано в Чухондии

Пошехонский сыр делают все,
Но он стал почему-то Чухондским.
Из Чухондии он завезён,
Только он не попал под санкции.

И колбаски Чухондской полно,
Только стоит она, как нормальная.
Она смотрится, как говно.
Производство наверно анальное.

Как в Чухондии люди живут?
Как же той колбасой не подавятся?
Потихоньку они всё же мрут.
От «лекарств» они не поправятся.

Где находится эта страна?
Как её отыскать на карте?
В ней наверное много говна.
Потому что такие стандарты.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        1 августа 2015 г.


Рецензии