Солнце и луна

Но были же те дни прекрасные,
но что же помешало нам?
Любили мы друг друга, страстно,
мечтал, что жизнь тебе отдам.

Но все испортилось, итог -
не вышло как у тех картин.
Любви срок годности истек
пора убрать любовь с витрин.

И мы на небе звезды, словно.
То небо было нам одно.
Пытались сблизиться мы, им подобно,
Но ближе быть нам не дано.

Бегу к тебе подобием луны,
за солнцем что пытается угнаться,
но в этом нет ни чьей вины,
любви так нравится играться.

И там сквозь много-много лет
приедет встреча, долгожданно, на карете.
Прекрасный миг, тот самый, спору нет,
пролетит как мили на комете.

Когда нибудь луна же все таки догонит.
Так сильно им захочет остаться,
но вдруг любовь опять игру заводит
и вновь придется им расстаться.

п/п ka4ka


Рецензии