Наверно, вовсе не случайно...

Наверно, вовсе не случайно
Писала и пишу стихи:
Они мне душу рвут на части
И искупают все грехи.

В них песня звезд и ласка ветра,
В них буйство чувств и тишь небес.
Печаль и радость в них и вера
В мир неразгаданных чудес.

В них взлет и жажда совершенства,
В них и надежда, и любовь,
Большая боль и миг блаженства,
В них крик души и плоти зов.

Наверно, вовсе не случайно
Стихи писала и пишу:
В них откровение и тайна,
Я ими Господу служу.   


Рецензии