стихномер17

жизнь потаскает
ведь жизнь потаскуха
жизнь ненавидит
когда набитое брюхо

жизнь не выносит
казусов смерти
смерть это лекарство
от тяжелых болезней

смерть окружающих
жизнь по шаблону
сон по утрам
сменяет работа

каждый ищет
в кирпичных стенах
личность,свободу
проходя путь прямой
от сперматозойда до гроба


Рецензии