Я так хочу отдать себя тебе...

Я так хочу отдать себя тебе,
Делить всё вместе: радость, счастье, горе.
Частичкой быть в твоей большой судьбе,
На небосклоне на твоём звездою.
Мне сложно быть одной и лишь с тобой,
Я чувствую, всё обретает смысл.
Ты рядом – и в моей душе покой,
Когда я мельком кудри твои вижу.
Я не могу и не хочу скрывать
Своих девичьих чувств, простых, наивных,
А ты ведь хочешь взрослым быть, играть,
Вперёд ходы просчитывать невинно.
Зачем всё сложно так? Мне не понять…
Я лишь могу любить вся без остатка,
И без оглядки всё тебе отдать,
Вот только разгадать твои загадки
Мне не дано. Зачем же хочешь ты
Добиться от меня чего-то боле?
Стихи и голос, песни и мечты
Дарю тебе в своей свободной воле.
Да, может быть, девчонка я ещё
И многого теперь не понимаю.
И, может быть, любить так горячо
Мы все способны лишь весною, в мае.
Но не хочу учить твои ходы,
Возьми меня всю сразу иль отвергни,
Мучительно быть частью той игры,
Что ты один ведёшь со всей Вселенной!
Ты хочешь покорять, а я у ног,
Тебе так скучно, мне – лишь так возможно,
Ведь ты уже переступил порог,
Зачем теперь ступаешь осторожно?


Рецензии