Всё просто

Жил человек и нету...
Помню!  Вчера он был.
Щурил глаза рассвету,
Мимо меня ходил.

Просто одна дорога,
Просто наш общий дом.
Проще - мы дети Бога!
Временно здесь живём.

           01.08.2015

   АЛЕКСАНДРУ СТАСЮК - ПОСМЕРТНО


Рецензии