Я ЖИВУ!!!

   Почему так щемяще чудны,
   Летом этим леса и поля,
   И лужайки вдоль рек уютные...
   Словно вся Земля влюблена!
   Вдруг все замерло на мгновение,
   Чтоб могла красоту я впитать...
   И вернулось ко мне вдохновение-
   Вновь стихи захотелось писать!
   Солнце огненный лучик послало
   Сквозь живую деревьев листву,
   С интересом за мной наблюдало-
   Что на этот раз сотворю?
   Я березками залюбовалась,
   Незаметно входя в Тишину...
   И в Безмолвие погружалась,
   Превращаясь в точку одну.
   Нет ни тела, ни суетных мыслей-
   Всю меня растворил покой...
   И эмоции где-то зависли...
   Я пришла на свиданье с СОБОЙ!
   В изумрудном замке сидела,
   Зачарованная Пустотой,
   И нечаянно сердце запело
   На высокой ноте - ДРУГОЙ!
   В тот момент я себя ощущала
   И сосной, и травинкой лесной,
   Легкой бабочкой я порхала,
   Искупавшись в цветке пыльцой.
   Босиком по тропинкам бежала
   Вместе с белкой наперегонки!
   А потом родником чистым стала,
   Столь желанным на долгом пути.
   То кузнечиком стрекотала,
   То веселым дятлом была,
   То на облаке танцевала-
   ЛИКОВАЛА моя ДУША!
   И Природа со мною пела,
   Раскрывая тайны свои...
   Наша Песнь сквозь Пространства летела!
   И...сквозь Ось планеты-Земли.
   Все сливалось в торжественном Гимне,
   Что звучал во Славу Творцу!
   Впечатление было сильным-
   Я-творю! Я ЛЮБЛЮ! Я ЖИВУ!!!

          
          


Рецензии
Живите и дальше так, Лариса! Любя и творя!
С теплом души,

Василий Домрачев 2   27.12.2015 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Василий,что зашли на мою страничку, за добрые пожелания,за теплоту.
Желаю Вам радости, приятных встреч и творческого вдохновения в Новом году!
С уважением и теплом, Лариса

Лариса Смыкова   27.12.2015 18:06   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!

Василий Домрачев 2   27.12.2015 19:16   Заявить о нарушении