В запое - небо голубое!

Разум из памяти,стирает со временем,
Прикосновения твои!
В бесконечности бремени,
Все уповают - на чудо любви!

Как же всем хочется -
Избавиться - от одиночества!
Обманывая - души,тела,сердца!
Заставляя разум молчать!

От обмана уставая!
Рано или поздно!
Разрушая благоговение звёздное!
Мы Бога начинаем проклинать!


Рецензии