В твоей душе всё так чисто...

В твоей душе всё так чисто,
В ней нет совсем тёмных углов,
Ты – необитаемый остров
Из детских мечтаний и снов.
Ты – ветра порыв.
Ты – солнца блик.
И не надо тебе читать правильных книг.
Ты и так знаешь то, что написано в них.


Рецензии