Берегите друг друга, люди

Берегите друг друга, люди,
Не ломайте судьбы свои,
Вы не бойтесь, вас не осудят,
За деяния вашей любви.

Берегите друг друга, вечно,
Сохраняйте своё тепло.
Не забудьте, главное честность,
И объятия, когда тяжело.

Берегите, любите, стремитесь,
Ведь не многим такое дано.
Расставаться не торопитесь,
Когда кажется, что все решено.

Ведь нам Богом дано это чувство,
Лишь вдвоём вам по жизни идти.
И по своему, это искусство,
Берегите друг друга, в пути.

© Рома Видный


Рецензии