Я б тебе подарила себя без остатка...

Я б тебе подарила себя без остатка,
Ты узнал бы: в любви все мгновения сладки.
Каждый вздох, поцелуй, каждый взгляд мимолетный
Призывали бы души влюбленных к полету.

Я б тебе отдала всю себя, не торгуясь.
Так нежны мои руки, горячи мои губы!
И, рискуя в объятьях моих задохнуться,
Ты ушел бы в любовь, не желая вернуться.

Нас бы страстные ночи накрыли дурманом,
Голова бы кружилась, словно в пьяном тумане...
Я б, конечно, тебе всю себя подарила,
Если б только, увы, хоть немного любила.

13 февраля – 01 августа 2015 года


Рецензии