А чувства есть...

А чувства есть, неведома им логика,
они живут все сами по себе
и вижу я сплетение глубокого,
глазами теми, открыты что в душе.

Мы говорим словами неизвестными,
они звучат, да музыкой с небес
и просто я и ты давно повенчаны
и все равно, что происходит здесь.

Я чувствую порой необъяснимое,
неуловимое, как звуки тишины,
я чувствую, что я тобой любим(ая),
а все слова нам вовсе не нужны.

Вот так живем землею обнимаемы,
вот так идем по жизни не одни
и бесконечно Богом согреваемы,
ведь чувства есть, а значит мы внутри...

-31.07.15г.-


Рецензии