y nas

У нас было и хорошее время,
хоть и по началу застойки и пьянки,
первоначальное такое наше.

Я до сих пор помню напоследок ту, твою улыбку.

И нет, не надо ждать, иди, мой автобус скоро отправится.

У нас было все, все во время страсти.
От объятий и идти рядом.
Твои глаза прекрасны, 
ведь в них стоит посмотреть, 
и тепло на душе и в груди и все хорошо сразу, 
даже если через слезы, просто смотреть.

Я надеюсь что у нас все получится...
Прости, точнее у тебя..

Теперь мне хотя бы увидеть свои глаза в отражении, 
я забываю что такое счастье,
как-то не спокойно и не хорошо, ведь не рядом иду.

Скорее всего где-то далеко образовалась дыра.
Ты молодец, ведь ты не ждешь отправление.

А теперь я вернулся в начало, один да сам,
и только музыка рассеивает мою тишину. 
О Боже, как все глубоко зашло и теперь мне нужно искать оправдания. 
И теперь я себе подарю взрослые травмы (как из той песни). 
Я не буду надеяться на лучшее,
ведь чем дальше, тем больнее. 
Не жалей меня. 
Теперь мне бы просто узнать себя, свое подсознание и свое горе.
Понимаю, 
не так все просто.


Рецензии