Смысла нет, с чужими миловаться...

Рецензия на «Только не хочу я быть с другим...» (Ольга Черепанова 2)
----------
Смысла нет, с чужими миловаться,
Пусть- брильянты, и букеты роз.
Ведь придётся, всё равно расстаться,
Ждите, вы своих мужчин- всерьёз!


Рецензии
Своих? Где же их взять- то?

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 18:30     Заявить о нарушении