Как выразить то, как понять...

Как выразить то, что в этой тиши, как понять Em C Am
Отчего на душе так светло, что в пору летать, Em C Am
О чём поёт пламя свечи, что так сердце стучит? Am D7 G C
О чём я молчу, ты молчишь, мы молчим, мир молчит?Am H7 Em
О, память моя, я прошу, этот миг сохрани. Am H7 Em C
Когда мне дано ощутить всю бездонность любви,
Когда мне так хочется бла-го-да-рить,
Спасибо, Господь, что ты счастие дал мне любить.Am G7 D C
И в вечность уходит улыбка твоя,
И взгляд твоих глаз устремляется в вечность.
Мы где-то среди двух миров,
Мы где-то среди двух миров,
Мы где-то среди двух миров
Обретаем бессмертье.


Рецензии