А на луне

А на луне уже давно
На землю отдано добро
И луноход вас заберёт
Когда наступит ваш черёд

Пылинкой по орбите дышишь
Взгляд ищет звёзд они все выше
И мелят жернова историй
Как меркнул свет неблагородный

На ноль подсела батарейка
И не узнают все секрета
Что на луне уже давно
За землю сложено уж всё

Сказаний и таблиц в расчете
И кто не с ними тот в пролёте
А луноход уже в поход
И рыщет чей сейчас черёд

 Д.А.В.


Рецензии