Я просто не ленивый человек

Я просто не ленивый человек,
Гляжу на мир внимательно и твёрдо…
Когда есть совесть, есть и оберег,
Диаметр – единственная хорда,
Не тянет на края и за рубеж,
На звёздно-полосатенькие гранты.
Тебя ведёт страна, струна надежд,
Где люди по делам своим – гиганты.


Рецензии