Как Вы пишите это...

Рецензия на «Любовь» (Лейла Лиади)

------------

Как Вы пишите это,
От зори, до рассвета.
На любви "помешались"
И огню, вся отдались.
По глоточку Вы пьёте,
Мёд, вином запивая.
Идеально живёте,
О Любви, много зная.
Не о чём не жалея,
Вы летите как птица.
От блаженства хмелея,
А в ладошке синица.


Рецензии
Молча, мальчик мой!

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 18:30     Заявить о нарушении