Не надо спрашивать у женщин разрешенья

Не надо спрашивать у женщин разрешения-
Она на подсознание скажет нет.
Достаточно свершить поступок смелый
И взять все на себя в ответ.

Ведь женщина любви обитель
Любая в сердце всегда мать.
Ее задача не обидеть,
А умножать любви печать!

Ей тяжело найти супруга
И ей тоскливо по утрам,
Но должен ты свершать поступки!
И счастье вдруг, родится вам!


Рецензии