Было... Но давно...

Бесцветный мир как отраженье света,
как память - было, но, увы, прошло,
Стирает негативы. Я - не первый,
Кого вчера любовью обожгло.

Под желтый вальс осеннего бостона,
Под листопад из музыки и чувств
Вчера - воспоминания в пол тона,
Забытые давно печаль и грусть.

Как отличить оттенки в черно-белом,
Цветное отражение разглядеть?
Мы написали в жизни что-то мелом,
Забыв немного в памяти стереть.

Гоню вчера осенними ночами,
Гоню, но не могу его прогнать.
Мне отдается грустью и печалью,
Фантомной болью снова вспоминать.

Под листопад осенними дождями,
Под ветер, завывающий в окно,
Под одиночество бессонными ночами
Я привыкаю - было... Но давно...


Рецензии
Очень лирично.

Жильцова Нина   18.08.2015 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.