Прощание

Я марат а ты Дастон а она любовь парень девушку целует в восемнадцать лет .Он бормочет я вернусь а она не верит ,он обнял в последний раз и в колону эту  подошел и смирно встал и пошел куда то .А она кричит вернись а на зов ее топот кирзовых сапог да военный марш .          


Рецензии