Август

Вкусные чувства с запахом радуги из бензина,
Вдруг  захотелось осени сильно-сильно.

Лето двадцатьпятнадцать уже на исходе,
Стало быть вновь пора подводить итоги..

Опять по-другому все. Все другое.
И люди вокруг давно уж не те.
А помнишь, тем летом, как обещались двое
Опять этим летом отдаться своей мечте?

Итог не оправдан. И время полно сюрпризов.
И что дальше будет-мы тоже не в силах знать.
Вся наша жизнь - игрушка из супер-прИзов,
Которые вовсе мы не могли ожидать.


Рецензии