Реклама съест запасы всей природы

Реклама съест запасы всей природы,
Оставит свой огромнейший плакат!
Давать плоды не станут огороды,
Давать деревья будут напрокат!

Мы перейдём из камня на таблички,
Железом будем тексты высекать!
И в маленькой с цветочком алым вичке
Былую красоту начнём искать.

В России будем строить пирамиды,
В Америке начнём ловить китов!
На склонах разогретой Атлантиды
Нам улыбнётся множество цветов.

И вся земля родит другое племя
Животных и, конечно же, людей!
И будет мир другой, другое время!
Реклама будет снова, как - злодей!

август


Рецензии