Любви иллюзия

У меня любви иллюзия,
А счастлива ли я?
Каждый день себе вопрос задаю,
Глядя в его глаза, гадаю!

А меня ли он любит?
Или по прошлой любви скорбит?
Так как и я страдает,
Ведь ему ее не хватает!

Насколько любви иллюзия прочна?
И сколько нужно вина,
Чтобы прошлое свое забыть, не плакать душой?
И заставить себя понять, что тот мне чужой!


Рецензии