О власти...

Мелеет Дон,мелеет Волга,-
"Хмелеет" власть,крадя вовсю!
В истории России долгой
Не раз "свинячили" красу!

Но поднималась и вставала
С колен,...упавшая она.
Россия много горя знала
В свои лихие времена.

Но кто спасёт сейчас родную,
Её подняли на "дыбы",
И всюду,всюду атакуют
Железо-медные "дубы".

Россию в бизнес разорвали,
И за границей все живут,-
Россию попросту предали,
И торг с Обамою  ведут.

Россия милая,доколе
"Хомут и кнут" тебе носить?!
И людям быть в такой юдоли,
Что впору власть о том спросить?!

                01.08.2015г.

               


Рецензии