Даже если сейчас умру...

Даже если сейчас умру
Я не буду кричать: нет!
Даже если сейчас уйду,
Всё равно в глазах будет свет.
Я не буду жалеть о том,
Что забыла сказать о любви.
Мир вокруг – мой большой дом,
Где всегда горят фонари.
Я давно подарила себя
Всем вокруг, полям и дождю.
И мне так хорошо теперь –
Я уже на земле парю.


Рецензии