Ты-мой последний пропуск в детство...

Ты – мой последний пропуск в детство,
Ты – моя радость, моя боль.
Моё жеманное кокетство позволь
Мне тратить не с тобой.
С тобой нельзя ходить степенно,
Покорно шпильками стуча.
С тобою только откровенно
Можно болтать или молчать.
Бежать по крышам города,
Лететь по мостовой,
В глаза твои весёлые смотреть
И быть собой.


Рецензии