Но поэты, всё равно творят...

Рецензия на «Мы поэты - пациенты психиатров» (Чевердин Александр)

------------


Нам порой приходится несладко,
Мысли наши тонкие фонят.
На душе становится так гадко,
Но поэты, всё равно творят.

--------------------------

Что и кто, творить нам помогает,
Разум, Ангел, чёрт, или любовь?
Или кровь, вином в мозгах играет,
И мы видим, как никто иной...


Рецензии
Одним словом- "больное дело"

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 18:31     Заявить о нарушении