Бог есть! Бог, дарующий смерть

Дикие звери голодны, они чувствуют падаль.
Говорили: " -Вы слишком молоды, и не знали, что значит "падать""
Звери роют яму, ищут добычу в земле.
Вгрызаются жадно в печень, а сердце досталось мне.

Говорят, что такие как ты - попадают в Рай,
Только "Рая" нет, есть лишь тьма, беспросветная тьма.
Смерть - лишь дар, стать частичкой вселенной.

Больше нет красавицы в плоти пленной.
Это мой подарок тебе, но я чувствую голод.
И когда я вцепился в тебя, я познал себя Богом!


Бог есть! Он живет в каждом из нас,
"Бог дарующий смерть' Ах, какой экстаз!
Твое сердце, в руках моих, не перестало стучать.
Как и крики умерших... - Заткнитесь, молчать!

Ты обглодана хищником, кости лежат в земле.
И таких как ты тысячи, чувствующих страх и холод.
А я просто Бог и я чувствую голод.


Рецензии