Вчера

Закату не повезло-

мглА поглотила свет,

а мне, Всем чертям назло,

криком всТречать рассвет.

И, наверно, поРа

Понять, ты любилА.



Вчера.



а я, словно верный раБ,

не богу- ей спинУ гнул,

в глазах неДовольных тонул-

то брЕдил в невольном плену,

То таял как свечка.



Вчера.



Зачем-то пишу стихи,

стрАнно не ждать ответ…

сплиноВ проливной мотив

на перекресТки газет

надеждою до утРа

жив. дайте мне вчерА…


Рецензии