Если это любовь...

Если это любовь – почему так больно?
Научи меня любить спокойно.
В небо звёздное смотреть без слёз
И от горя плакать не всерьёз.
От песни до молитвы – один шаг.
Скажи, зачем тогда мне трудно так
Переступить туда, где так свободно быть,
Людей вокруг всех поровну любить?
Как тянет вниз: к земле, к тебе, к воде…
Как тянет вверх: к небесной чистоте.


Рецензии