Забвение вечности

 Может вечного ждёте с поклоном,
только нет ведь после жизни Земной,
пустота не пробьётся и звоном,
не ад и не рай - забвение тьмой.

Говорите душа - пока живы,
 эта сказка так нравится и мне,
хоть из уст лжепророков и кривды,-
остаться хоть частью,той же душе.

Мне бы вечно смотреть,как в экране,
как продолжится вся новая жизнь,
и в таком прибывать мне обмане,-
пусть взрыв,начало-конец - катаклизм.

Как не хочется просто исчезнуть,
но такой прошедших всех уж удел,
и в забвение вечности ввергнуть,-
к чему стремился,мечтал и хотел...


Рецензии