Глаза не врут

Слыхала я такую фразу:
Глаза,  как зеркало души...
И убеждалась в том. Ни разу
Глаза  не могут согрешить.

Что на душе, то в них и видно,
Юлить лишь можешь на словах.
Становится,  порой,  обидно,
Увидя правду всю в глазах.

Глаза расскажут без утайки,
Любил серьезно иль играл.
Не стану верить твоим байкам,
Когда пойму, что ты мне лгал.

Глаза не врут… Они все скажут…
И кто любил, и кто играл…
Со временем судьба покажет,
Кто в жизни больше потерял…

Судьба расставит все... до точек.
В сравненьи все познаешь сам.
Поймешь, что потерял..., а впрочем,
Закон не писан дуракам.


Рецензии
Ой, как здоровски красивоооо!
Вдохновили прям

Тина Белл   07.05.2016 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы великодушны.

Люси Камли   07.05.2016 20:45   Заявить о нарушении