Ты на моей территории гость

Ты на моей территории гость.
Не видишь?
Против двери лежит горсть
Никого не щадящих хрупких основ:
Составляющих
Твоих непосредственных снов.
Ты так поздно внял направлению игры!
Ты виноват и виновен,
Но нет здесь вины.
Вино разлито по полу.
Вина ли вина,
Что выскользнула пробка
Из бутылки без дна?
Основы - помеха уравновешенности.
Как крылья для ножниц: 
Они не нужны.
Основы ломают себя изнутри,
Рискни обмануть
Траекторию пути.

Ты на моей территории гость.
Не видишь?
Против двери лежит кость.
Нет больше ни тактик, ни правил игры,
Просто хватай ее
И беги


Рецензии