Какая сила Ваших слов...

Рецензия на «Притча о рае и аде» (Алина Топоровская)
----------



Какая сила Ваших слов,
Со всех когда то спросят.
Что жизненный, не тот "улов",
Домой который носят.
Ты принеси Любовь свою,
Отдай ты сердце- людям!
Тогда, в Раю или в аду,
Нас- вечность, не забудут!


Рецензии