Брату Владимиру, который с караванами ходил в Амер

Идет война! Вдруг не успеешь!
Раздав любимцев голубей,
И зайцем впроголодь смелее
На флот пробраться поскорей.

Он на БО ходил с десантом.
Вдруг катер, лопнув пополам,
Взметнул огонь грибом - гигантом.
Все поплавками по волнам.

Судьба нежданно улыбнулась:
Плечом почувствовав канат,
Схватил за жизнь, раз подвернулась,
В ночь запустив счастливый мат.

Кругом вода в столбах стояла,
Он за канатом, за бортом,
Но все же влез, упал устало,
Хватая воздух синим ртом.

Жив курилка!!!


БО - Большой Охотник


Рецензии