Ветровой

Какой взмах кривой твой,
выверт души больной.
Неведом мир страсти
твоей… Его власти
злой рок приносит впрок
печали слепых строк.
Крылом машешь кожи-
стым – веером… можешь
бросить под хвост псу всю
ритмику и красу…
Не призывай беды,
не искушай Веды.
Но другою став, явь
чувствам своим дай, вняв
зову тела; рая
испросишь сгорая.


Рецензии